Aviso de Privacidade | ULTRABOX

Aviso de Privacidade

Data de Publicação / Revisão: 11/05/2021

Versão: 1.0

São Cristovão Investimentos Participações S/A, essoa jurídica com Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica – CNPJ número 08.492.764/0001-53, Inscrição Estadual: 07.482.611/001-48 com sede situada no endereço SHCN EQ 402/403 Bl “A” Parte, CEP: 70.714-020, Asa norte, Brasília, Distrito Federal, Brasil, cumpre com toda a legislação de proteção de dados em vigor, nomeadamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei N. 13.709/2018), no respeito da sua privacidade e proteção dos dados pessoais que nos comunica através do aviso de privacidade deste web site (https://ultraboxatacado.com.br/).

São Cristovão Investimentos Participações S/A, essoa jurídica com Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica – CNPJ número 08.492.764/0001-53, Inscrição Estadual: 07.482.611/001-48 com sede situada no endereço SHCN EQ 402/403 Bl “A” Parte, CEP: 70.714-020, Asa norte, Brasília, Distrito Federal, Brasil, cumpre com toda a legislação de proteção de dados em vigor, nomeadamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei N. 13.709/2018), no respeito da sua privacidade e proteção dos dados pessoais que nos comunica através do aviso de privacidade deste web site (https://ultraboxatacado.com.br/).

​Se não concordar ou não entender integralmente com este Aviso de Privacidade, recomendamos que abandone imediatamente este web site ou que não nos envie os seus dados pessoais. Caso consulte este aviso de privacidade depois de já ter utilizado o nosso web site, pode continuar a exercer os seus direitos nos termos da Lei.

Dados Pessoais Coletados e Processados

Neste site, o Ultrabox limita-se a coletar dados pessoais através dos e-mails, curriculo@ultraboxatacado.com.br, dpo@ultraboxatacado.com.br, designadamente o conteúdo do texto da mensagem que nos envie. Ainda de forma automática, o Ultrabox coleta informação relacionada com a sua navegação no nosso site, conforme referido no nosso Aviso de Cookies. O Ultrabox apenas transmitirá os seus dados pessoais a terceiros com a sua autorização e em casos que seja efetivamente necessário para cumprir com as solicitações das autoridades brasileiras.

Plataforma que Aloja o Nosso Web Site

O nosso web site está hospedado na plataforma “Amazon Web Service – (https://aws.amazon.com/pt/)” e recupera os dados de visita no Google Anaytics (conforme referido no nosso Aviso de Cookies). As definições de cookies podem ser habilitadas ou desabilitadas por si. No entanto se decidir manter as definições por escolha, considere que as suas informações pessoais estão a ser registradas no servidor que hospeda este web site e podem ser transferidas para servidores localizados fora do Brasil para análise de métricas e armazenamento. Desta forma, deve também verificar as políticas de privacidade do Google (https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR)

Consulte também a política de conformidade do Google com o novo regulamento brasileiro (Lei N. 13.709/2018). Se não compreender ou não concordar integralmente com a Política de Privacidade do Google, recomendamos que não continue a navegar neste web site.

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais por si transmitidos destinam-se exclusivamente ao tratamento e resposta à mensagem ou à candidatura em uma vaga em nossa organização. Se, na sequência do seu contato, se verificar a necessidade de utilizar os seus dados para outros fins, o Ultrabox garante que o informará dos mesmos e solicitará junto de si o seu consentimento.

Retenção dos Dados

O Ultrabox garante que retém dados pessoais apenas pelo tempo necessário para responder às solicitações do Titular dos dados, para cumprir com obrigações legais ou judiciais ou contratuais, para resolver eventuais disputas, para evitar fraudes e abusos e para proteger os legítimos interesses do Ultrabox. Quando extintas estas obrigações ou interesses legítimos, o Ultrabox eliminará os seus dados pessoais num prazo máximo de 12 meses.

Segurança dos Dados

Os dados pessoais que nos transmitir serão mantidos pelo Ultrabox em registro informatizado, que está devidamente salvaguardado no que respeita a acessos e suportado em plataformas de empresas líderes de mercado do setor de tecnologia de informação. Aos seus dados pessoais, apenas terão acesso colaboradores nossos devidamente autorizados a processá-los tendo por objetivo responder ao pedido que nos envie ou à candidatura de uma vaga.

Por outro lado, na plataforma do nosso web site foram implementadas medidas de segurança para proteger as suas informações pessoais, incluindo medidas físicas, eletrônicas e processuais. Contudo, não podemos garantir a mesma segurança em relação aos equipamentos, software e comunicações que utiliza quando acessa ao nosso web site, por exemplo, o canal de internet que possa estar sujeito ao acesso dos seus dados por terceiros, a sua rede, o seu navegador (“browser”), todo o software que tenha instalado no seu equipamento, entre outras variáveis que não controlamos. Por isso recomendamos seriamente que se abstenha de nos fornecer quaisquer informações confidenciais cuja divulgação acredite que lhe possam causar danos relevantes, ou que possam condicionar a sua liberdade e os seus direitos. Tendo que estes riscos não podem ser mitigados de forma razoável pelo Ultrabox, ao utilizar este web site e ao transmitir dados pessoais através do mesmo, aceita que o faz de forma consciente, por sua expressa vontade e assume os riscos que não possam ser mitigados pelo Ultrabox.

Consentimento | Licitude no Tratamento

A utilização deste web site e a transmissão de dados pessoais através de e-mail ou eventualmente algum formulário do site, incluindo as informações não obrigatórias ou por si fornecidas de forma voluntária, pressupõe que percebeu e aceitou na integra o presente Aviso de Privacidade, incluindo a coleta e tratamento para os fins indicados. Desta forma, assume-se que nos dá o seu consentimento explícito para tratar os dados pessoais que nos transmitir.

Utilização de Cookies

O Ultrabox utiliza cookies no seu web site. Consulte o nosso aviso de utilização de cookies e altere as suas definições conforme o que considerar adequado.

Direitos do Usuário do Web Site

O Ultrabox garante-lhe a possibilidade de exercer os seus direitos ao garantido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nomeadamente, o direito de acesso aos seus dados pessoais, à sua portabilidade, à sua retificação, à oposição e à sua eliminação. Como usuário deste web site, ainda que não faça qualquer registro no mesmo, tem o direito de pedir a alteração e remoção dos dados que nos transmitiu, desde que se cumpra o aviso de retenção de dados indicada neste Aviso de Privacidade. Os seus direitos podem ser exercidos através do envio de um email para o nosso DPO (Encarregado de Proteção de Dados) – dpo@ultraboxatacado.com.br

Contatos

Quaisquer questões, reclamações, comentários ou pedidos relacionados com este Aviso de Privacidade ou com seus direitos, deverão ser enviados por e-mail para o nosso e-mail de contato (dpo@ultraboxatacado.com.br).

O Ultrabox poderá alterar, corrigir ou acrescentar termos no presente Aviso de Privacidade, de forma unilateral e em qualquer momento, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

Links

Quando você clicar em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.