Lei Geral de Proteção de Dados LGPD | ULTRABOX

O ULTRABOX valoriza a sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais. Assim, utilizamos eles de forma transparente respeitando todos os seus direitos.

Esta página foi feita para você compreender melhor os seus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, além disso em nosso aviso de privacidade ( https://ultraboxatacado.com.br/aviso-de-privacidade/ ), compartilhamos com você informações sobre como coletamos, tratamos e protegemos seus dados pessoais.

 

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados?

 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Alguns conceitos que você precisa saber para entender melhor sobre a LGPD:

 

  • Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, demais clientes, ex-clientes ou potenciais clientes, representantes legais, sócios, acionistas, entre outros.
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Podem ser seus dados cadastrais, seu histórico de transações, transações realizadas com você, informações coletadas dos seus dispositivos, informações financeiras, entre outros.
  • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal que pode gerar alguma discriminação ao titular de dados, como dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Quais são seus direitos como titular de dados garantidos pela LGPD?

 

Confirmar se o tratamento existe.

 

Solicitar acesso aos dados tratados.

Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Ter os dados não essenciais anonimizados, bloqueados ou eliminados.

Saber com quem o ULTRABOX compartilha os seus dados.

Portabilidade de dados (apenas quando for regulamentado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados).

 

Canal de comunicação

 

dpo@ultraboxatacado.com.br

 

Leia mais no nosso aviso de privacidade (https://ultraboxatacado.com.br/aviso-de-privacidade/)