Receitas para lucrar | Lasanha Congelada

É difícil achar alguém que não aprecie uma boa lasanha. Além de delicioso, é um prato simples de se preparar, de fácil consumo e adaptável a todos os gostos. E ainda pode gerar bons lucros!

 

Gostou da ideia? Então, confira a nossa sugestão de receitas e algumas dicas para quem quer ganhar uma grana extra vendendo lasanhas.

 

 

Preparando a lasanha de frango

A nossa sugestão é de uma lasanha tradicional de frango. O legal é que, com a mesma base, você pode diversificar com outros sabores, como quatro queijos, à bolonhesa, abobrinha e etc. Então, mãos à massa!

Ingredientes

500 g de queijo mussarela (fatiado).
400 g de presunto fatiado.
1 Peito de frango.
1 Pacote de massa para lasanha pré-cozida.
1 Pote de requeijão cremoso.
2 Copos de leite.
1 Caixa de creme de leite.
3 Colheres de manteiga.
2 Colheres de farinha.
1 Cebola média.
2 Caldos de galinha.

Modo de preparo do molho

Em uma panela, coloque 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga. Mexa até que tudo fique bem misturado. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa sem parar. Em seguida, retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esse molho reservado.

Modo de preparo do frango

Cozinhe o peito de frango apenas na água e desfie-o.

 

Após, pique a cebola e coloque em uma panela junto com a colher de manteiga que estava sobrando. Acrescente o frango e o caldo de galinha. Nessa etapa você deve mexer bem até o frango ficar totalmente dourado na panela. Esse será o ponto ideal do frango para a lasanha.

Montagem da lasanha

Como o intuito é de fazer a lasanha para venda, ao invés de usar uma forma tradicional, você deverá montar a lasanha já em uma forma de alumínio.

 

Então coloque 2 conchas de molho na forma, coloque uma camada de massa para lasanha, uma camada de presunto, uma camada de queijo e 1 camada de frango. Coloque também uma camada de requeijão cremoso e mais 2 conchas de molho.

 

Em seguida é só ir repetindo todo o processo de montagem da lasanha. No fim, você pode cobrir a lasanha com queijo, requeijão e molho para ficar bem cremosa. É importante deixar cerca de 2 a 3 centímetros de espaço até a borda da forma de alumínio.

 

Nesse ponto você pode congelar as embalagens para vender. E o prazo de validade é de três meses.