deliciosas para se fazer no Dia dos Pais.
PICANHA NA CERVEJA

1 lata de cerveja
3 cabeças de alho
4 cebolas inteiras pequenas
Sal grosso
papel para dourar.
PEIXE ASSADO COM BATATA

4 batatas grandeS descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE

2kg de costelinhas de porco aferventadas em água quente
6 pequenos frascos de molho barbecue pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Espalhe sal e pimenta por toda a carne e deixe marinar por pelo menos 1 hora. Coloque para ferver por 30 minutos em uma panela com bastante água quente e um frasco do barbecue. Escorra a água, ponha as costelinhas em uma assadeira e espalhe o molho barbecue nos 2 lados, sem economizar. Para quem gosta de um sabor mais picante, coloque um pouco mais de pimenta, mas sem exagero. Na hora de assar cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Após os 40 minutos retire o papel alumínio e pincele com o molho. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas durante 10 minutos, pincele novamente com o molho e, desta vez, asse por mais 5 minutos. Por fim, repita mais uma vez esta operação.