FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO PUTANESCA

Comer peixe na Páscoa é tradição de muitos brasileiros. Se você é um deles e precisa de sugestão para a celebração deste ano, nós temos uma dica! Confira abaixo como preparar um delicioso Filé de Tilápia ao Molho Putanesca. É simples e saboroso!

ULTRA_TILAPIA

INGREDIENTES

 

Para o filé de peixe

1 filé de peixe

1 colher (chá) de óleo

Sal

Pimenta do reino

 

Para o molho

2 tomates

1 dente de alho

1 colher (sopa) de salsinha

1 colher (sopa) de azeite

½ limão

Sal

Pimenta do reino

1 colher (sobremesa) de azeite

1 dente de alho

Sal

Pimenta do reino

 

 

MODO DE PREPARO

 

O Peixe

Tempere o peixe com uma pitada de sal e pimenta do reino.

Aqueça uma frigideira e adicione o óleo.

Deixe o filé de peixe grelhar dos dois lados.

 

O molho

Na mesma frigideira do peixe acrescente o azeite e refogue e o alho picado.

Junte os tomates picados e tempere com sal e pimenta do reino.

Acrescente o suco de limão e por último a salsinha picada.

Mexa bem e deixe apurar um pouco.