RECEITAS DE CALDOS PARA O INVERNO | ULTRABOX

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

RECEITAS DE CALDOS PARA O INVERNO

No inverno, uma opção de receita quente e prática é sempre bem-vinda. Se você é uma dessas pessoas que aproveita o friozinho para preparar receitas diferenciadas, vai amar as nossas sugestões de caldos. Todos são muito simples e fáceis! Confira:

1 CALDO DE FRANGO COM BATATA INGLESA

CALDO DE FRANGO COM BATATA INGLESA

 

Ingredientes

500g de peito de frango cozido e desfiado

6 batatas médias

1 cebola picada

1 tablete de caldo de frango

Sal, alho e cheiro-verde a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na pressão até ficarem bem macias. Em seguida, bata as batatas no liquidificador com 1 copo americano de água e reserve. Numa panela grande, refogue a cebola, o alho e o sal até ficarem dourado. Dissolva o caldo de frango.  Acrescente o frango desfiado e refogue. Junte o caldo da batata e misture bem.

Adicione mais água e sal se achar necessário. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

2 CALDO VERDE

CALDO VERDE

 

Ingredientes

200 g de linguiça portuguesa ou paio cortado em rodelas finas (e depois cortados ao meio)

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 folha de louro

2 tabletes de caldo sabor bacon

Meio quilo de batatas descascadas e cortadas em cubos

1 colher (chá) de orégano

Meio maço de couve manteiga cortada bem fininha

3 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça. Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente 6 xícaras (chá) de água quente, a folha de louro e os tabletes de caldo e mexa bem para dissolvê-los. Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela. Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

3 CALDO DE BETERRABA

CALDO DE BETERRABA

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

2 beterrabas picadas

1 cebola grande picada

1 tablete de caldo de legumes

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

3 xícaras (chá) de água fervendo

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de amido de milho

100 ml de creme de leite

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe as beterrabas no vapor. Coloque em uma panela funda o azeite e refogue a cebola picada por uns 3 minutos. Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e cubra com a água quente. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Bata tudo num processador ou no liquidificador. Retorne o conteúdo batido no liquidificador ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido no vinho tinto com o shoyu. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver por uns 5 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira escaldada e sirva em seguida regada com salsinha picada.

CALDO-4

CALDO DE MILHO

 

Ingredientes

5 espigas de milho

1/2 cebola ralada

2 colheres de sopa de manteiga

1/2 litro de agua

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Bata o milho no liquidificador. Coloque em uma panela, com o fogo baixo, a margarina e a cebola. Deixe dourar. Acrescente o milho, o sal e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pronto!

5 CALDO DE TOMATE

CALDO DE TOMATE

 

Ingredientes

1 fio de azeite

2 dentes de alho picado

1 cebola pequena picada

1Kg de tomate

1 litro de água

Sal, pimenta do reino moída e folhas de manjericão a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela com 1 fio de azeite doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates e a água e deixe cozinhar por 20 minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Depois passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.  Sirva em seguida com folhas de manjericão a gosto.

CALDO-6

CALDO DE CARNE COM LEGUMES

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

200 g de maminha picada

2 tabletes de caldo sabor carne

2 tomates, sem sementes, picados

Meia xícara (chá) de cenoura picada

Meia xícara (chá) de batata picada

Meia xícara (chá) de chuchu picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o tablete de caldo dissolvido em 1,5 litro de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata e o chuchu. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

7 CALDO DE BACON COM ERVAS

CALDO DE BACON COM ERVAS

 

Ingredientes

1 kg de batata

250 g de bacon

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 molho de coentro

1 folha de louro

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas. Corte em cubinhos o bacon e depois frite.  Em seguida, bata as batatas com água no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve. Aqueça a panela com óleo, frite a cebola e o alho. Acrescente o bacon, o caldo batido da batata e a folha de louro. Mexa o caldo para não grudar na panela. Quando ferver, coloque o sal, a cebolinha e o coentro