RECEITAS COM GOIABADA | ULTRABOX

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

RECEITAS COM GOIABADA

Goiabada é aquele doce simples e que agrada a todos. Afinal, não há quem resista ao famoso Romeu e Julieta, combinação de goiabada com queijo. Mas você sabia que existem outras opções que vão além dessa dupla? Confira as receitas que nós selecionamos e descubra esse novo ingrediente para suas refeições.

CHEESECAKE DE GOIABADA

Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito doce sem recheio
100g de manteiga

Recheio:
4 ovos
250g de ricota
200g de requeijão tradicional cremoso
Meia xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de raspas da casca de limão

Cobertura:
200 g de goiabada picada

Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito aos poucos até obter uma farofa. Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada. Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
Em uma panela, misture a goiabada com 5 colheres de sopa de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.

KETCHUP DE GOIABADA

Ingredientes
2 latas de tomate pelati
1 cebola roxa cortada grosseiramente
2 dentes de alho cortados grosseiramente
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
200g de goiabada cascão em cubos
2 colheres de sopa de molho inglês
5g de sal
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de semente de coentro
1 fio de óleo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de Preparo
Refogue no óleo a cebola junto com uma pitada de sal (para soltar a água da cebola). Adicione o alho, o cominho e as sementes de coentro. Mexa até o fundo da panela começar a dourar. Adicione o tomate pelati, baixe o fogo e deixe cozinhar devagar. Acrescente o molho inglês, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a pimenta-dedo-de-moça e a goiabada cascão. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de dez minutos até amolecer um pouco a goiabada. Bata com um mixer e passe na peneira.
Pronto! Agora é só conservar em geladeira.

BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 1/2 xícaras de leite
1/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de erva doce
100 gramas de goiabada
1/2 xícara de água

Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha peneirada e o fubá, todos peneirados, leite, óleo e, por fim, fermento em pó. Conforme for acrescentando os ingredientes, bata bem. Em seguida coloque a erva doce. Unte com margarina uma forma com furo central e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 50 minutos. Em um recipiente refratário, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas por, aproximadamente, um minuto. Depois misture com a água e mexa bem, até obter um creme homogêneo. Depois é só cobrir o bolo com essa cobertura.

COSTELINHA DE PORCO COM GOIABADA

Ingredientes
1 kg de costelinha suína
200ml de molho barbecue
200g de goiabada cascão picada
100ml de água
1 colher de sopa de páprica doce
50ml de molho de soja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere a costelinha com sal, pimenta, páprica e molho de soja. Embrulhe em filme plástico apropriado para assados e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Reserve. Em uma panela, adicione a água e a goiabada. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma calda lisa e homogênea. Acrescente o molho barbecue, misturando muito bem. Retire a costelinha do filme plástico e pincele o molho barbecue de goiaba.
Leve novamente ao forno para dourar, pincelando mais molho a cada 10 minutos. Repita a operação duas vezes. Sirva acompanhada de batatas fritas e farofa de bacon.

TAPIOCA DE QUEIJO E GOIABADA

Ingredientes
½ quilo de tapioca
200g de goiabada picada
300g de queijo tipo minas ralado grosso

Modo de preparo
Coloque uma porção da tapioca em uma frigideira antiaderente com o auxílio de uma peneira. Esta ajudará a espalhar a tapioca de maneira uniforme. Assim que começar a desgrudar do fundo, coloque a goiabada e o queijo. Feche a tapioca e vire-a. Quando estiver bem sequinha, retire-a da frigideira.