O TRADICIONAL PÃO COM MANTEIGA EM 4 FORMAS DIFERENTES | ULTRABOX

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O TRADICIONAL PÃO COM MANTEIGA EM 4 FORMAS DIFERENTES

Pão com manteiga é uma das combinações mais populares. Além de ser uma delícia, é muito simples e fácil de preparar. Que tal dar uma incrementada nesse lanche? Confira algumas receitas simples que você pode fazer para deixar esse combo ainda mais gostoso:

PÃO DE ALHO COM MANTEIGA DE ERVAS

Ingredientes
150 gramas de queijo de minas padrão
3 dentes de alho sem o miolo
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colheres de sopa de alecrim picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
5 fatias de pão integral

Modo de preparo
Coloque o queijo, o alho, as ervas e a manteiga em um processador de alimentos ou liquidificador. Triture até formar uma pasta.
Espalhe uma camada de pasta sobre cada fatia de pão e leve ao forno, preaquecido, a 200°C até que a pasta derreta.

MISTO QUENTE CROCANTE

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de maionese
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto cru
Ketchup a gosto

Modo de preparo
Espalhe a maionese pela superfície interna das fatias de pão. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, leve as fatias à frigideira com o lado da maionese virado para baixo.
Disponha fatias de mussarela e presunto, e cubra com a outra fatia do pão, deixando o lado com maionese para cima. Vire o sanduíche e deixe por mais 2 minutos no fogo, ou até que o queijo derreta. Retire do fogo e saboreie cada mordida com ketchup.

PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA NA FRIGIDEIRA

Ingredientes
Pão Francês
Manteiga

Modo de Preparo
Corte o pão no meio sem esfarelar. Em seguida, com uma colher, passe manteiga por fora e por dentro. Amasse o pão antes de ir para a chapa e você verá toda a diferença. Pronto! Não há receita mais gostosa para começar o dia!

TORRADINHAS COM PATÊ

Ingredientes
Torradinha:
2 unidades de pão francês amanhecido
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de café de azeite
Orégano a gosto

Patê de erva finas:
1 colher de chá de manjericão fresco picado
1 colher de chá de orégano fresco picado
1 colher de chá de segurelha fresca picada
3 folhas de louro picadas
2 grãos de pimenta-do-reino amassados
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de ricota
Sal a gosto

Modo de Preparo
Torradinha
Para fazer as torradas com orégano, corte os pães na espessura de 2 dedos e ajeite-os em uma assadeira. Em um recipiente misture a manteiga, o azeite e o orégano. Esse será o tempero de nossas torradas caseiras. Passe a mistura nas fatias de pães com o auxílio de uma colher. Leve ao forno já aquecido na temperatura de 150ºC por aproximadamente 15 minutos.

Patê de ervas finas
Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.