A importância de consumir alimentos frescos. | ULTRABOX

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A importância de consumir alimentos frescos.

Carotenóides precursores da vitamina A, essencial para a saúde ocular;

Vitamina C combate radicais livres e melhora a imunidade;

Flavonóides possuem ação anti-inflamatória e antioxidante;

Vitamina E regenera o colágeno e protege a pele.

 


Alimentos frescos:

Legumes, frutas, verduras, batata, mandioca e outras raízes;
Arroz branco, integral ou parboilizado;
Milho em grãos ou na espiga, grãos de trigo e de outros cereais;
Feijão de todas as cores, lentilhas, grão de bico e outras leguminosas;
Cogumelos frescos ou secos;
Castanhas, nozes, amendoim e outras oleaginosas sem sal ou açúcar;
Cravo, canela, especiarias em geral e ervas frescas ou secas;
Farinhas de mandioca, de milho ou de trigo
Carnes de gado, de porco e de aves e pescados frescos;
Chá, café e água potável;
Ovos.