Faça esses ovos de colher e tenha uma renda extra na Páscoa! | ULTRABOX
Faça esses ovos de colher e tenha uma renda extra na Páscoa!

A Páscoa está chegando e, com ela, a chance de ter uma renda extra fazendo ovos de colher para vender! 

 

Os ovos de colher se tornaram uma sensação, pela possibilidade de diversos recheios deliciosos e também pelo apoio aos comerciantes locais. 

 

Aqui no ULTRA, você encontra todos os ingredientes para fazer ovos bem gostosos, e claro, por um preço mais do que especial. 

 

E não se preocupe, é simples de fazer.

 

Ovo de 500g

 

 

Ingrediente: 

 

500g de Chocolate em Barra ao Leite ou Meio Amargo 

 

Modo de preparo: 

 

Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno microondas, em potência média, até que ele derreta. 

 

Deixe esfriar um pouco. 

 

Coloque o chocolate derretido em formas próprias para ovo de páscoa. 

 

Leve ao freezer até que fique duro. 

 

Depois preencha com o recheio de sua preferência. 

 

Recheio 

 

Opção 1 – Brigadeiro

 

 

Ingredientes: 

 

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga 

3 colheres de chocolate em pó 

1 colher de achocolatado 

Chocolate granulado

Morangos 

 

Modo de preparo: 

 

Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó até que fique homogêneo.

 

Leve ao fogo baixo, sempre mexendo.  

 

Adicione a colher de achocolatado.

 

Mexa até que a consistência seja a de um brigadeiro mole.  

 

Leve à geladeira até esfriar.

 

Recheie o ovo com o brigadeiro.

 

Jogue o chocolate granulado por cima. 

 

Para decorá-lo, adicione os morangos da maneira que preferir.

 

Opção 2 – Mousse de maracujá

 

 

Ingredientes: 

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de gelatina sem sabor 

4 maracujás

 

Modo de preparo: 

 

Bata a polpa de 3 maracujás com um pouco de água no liquidificador. 

 

Coe e reserve.

 

No liquidificador limpo, misture o leite condensado e o creme de leite. 

 

Misture a gelatina em pó na água quente, como é dito na descrição da mesma. 

 

Coloque a mistura junto ao leite condensado e ao creme de leite, junte o suco de maracujá que estava reservado e bata até atingir uma consistência pastosa. 

 

Com o ovo já frio, recheie o ovo com a mousse. 

 

Leve à geladeira. 

 

Quando esfriar, coloque a polpa do maracujá que sobrou por cima, decorando o ovo.

 

Opção 3 – Leite em pó

 

 

Ingredientes: 

 

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga

5 colheres de sopa de leite em pó 

 

Modo de preparo: 

 

Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, e misture até ficar homogêneo. 

 

Leve ao fogo baixo, sempre mexendo. 

 

Deixe até que desgrude do fundo da panela.

 

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa. 

 

Leve à geladeira até esfriar.

 

Recheie o ovo com a mistura 

 

Quando esfriar, adicione uma colher de leite em pó por cima. 

 

Finalize com uma barra de chocolate de sua preferência, para decorar o ovo. 

 

Viu como é fácil?   

 

No ULTRABOX você consegue comprar todos esses ingredientes no atacado e economizar ainda mais! 

 

Aproveite!