4 receitas leves e refrescantes para saborear no verão! | ULTRABOX

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

4 receitas leves e refrescantes para saborear no verão!

O verão é a época do ano perfeita para investir em uma alimentação mais leve e saborosa, não é mesmo? 

 

Ter uma rotina mais saudável, com direito a uma dieta gostosa e diversificada, com certeza deixará seu verão ainda melhor, afinal, os alimentos têm o poder de trazer maior bem-estar para você curtir o verão com muita disposição. 

 

Para te ajudar, separamos 4 receitas ULTRA saborosas para você experimentar. Confira:

 

Salada de Frutas 

 

Ingredientes:

 

5 maçãs

5 bananas

3 laranjas

15 uvas sem caroço cortadas ao meio 

1 mamão

Meio melão

4 goiabas

4 peras

6 morangos

1 lata de leite condensado

Aveia

 

Modo de preparo: 

 

  • Corte as frutas em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o leite condensado e misture.
  • Polvilhe a aveia por cima e sirva em seguida.

Smoothie de Goji Berry com Abacaxi

 

Ingredientes:

 

1/2 xícara de chá de goji berry

1 xícara de chá de abacaxi congelado e picado

1 xícara de chá de água de coco gelada

 

Modo de preparo: 

 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Salada Caesar

 

Ingredientes: 

 

1/2 unidade filé de peito de frango

1 colher de sopa manteiga

1 unidade de alface americana

1 xícara de chá de croutons

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/4 xícara de chá de parmesão ralado

 

Ingredientes para o molho:

 

1/2 xícara de chá de maionese light

1/3 xícara de chá de parmesão ralado

1/4 xícara de chá de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes alho

1/2 colher de chá de sal

 

Modo de preparo:

 

  • Corte o filé de frango ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em tiras de 3cm.
  • Coloque-os em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. 
  • Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até dourar. Quando dourar e estiver bem quente, grelhe os pedaços de frango até que fiquem cozidos e com um tom de marrom bem claro. Desligue o fogo e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve também.
  • Corte a alface e coloque na travessa onde a salada será servida.
  • Por cima, coloque as tiras de frango, o molho e, por último, o queijo parmesão ralado. 

Sanduíche natural de peito de peru

 

Ingredientes:

 

Pão integral

1 xícara de chá de ricota fresca

1 pote de iogurte natural

100g de peito de peru defumado

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 colher de chá de sal

1 cenoura pequena ralada

5 folhas de alface americana

 

Modo de preparo: 

 

  • Coloque toda a ricota em uma tigela média e amasse.
  • Acrescente a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado, o sal e a salsinha picada e mexa bem. 
  • Passe a pasta de ricota no pão e faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface.  
  • Tampe com outra fatia de pão e sirva. 

 

Gostou das sugestões?

 

Lembre-se de passar no ULTRABOX mais próximo de você e comprar os melhores ingredientes para fazer suas receitas. 

 

Vem que tem!