4 receitas leves e refrescantes para saborear no verão! | ULTRABOX
4 receitas leves e refrescantes para saborear no verão!

O verão é a época do ano perfeita para investir em uma alimentação mais leve e saborosa, não é mesmo? 

 

Ter uma rotina mais saudável, com direito a uma dieta gostosa e diversificada, com certeza deixará seu verão ainda melhor, afinal, os alimentos têm o poder de trazer maior bem-estar para você curtir o verão com muita disposição. 

 

Para te ajudar, separamos 4 receitas ULTRA saborosas para você experimentar. Confira:

 

Salada de Frutas 

 

Ingredientes:

 

5 maçãs

5 bananas

3 laranjas

15 uvas sem caroço cortadas ao meio 

1 mamão

Meio melão

4 goiabas

4 peras

6 morangos

1 lata de leite condensado

Aveia

 

Modo de preparo: 

 

  • Corte as frutas em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o leite condensado e misture.
  • Polvilhe a aveia por cima e sirva em seguida.

Smoothie de Goji Berry com Abacaxi

 

Ingredientes:

 

1/2 xícara de chá de goji berry

1 xícara de chá de abacaxi congelado e picado

1 xícara de chá de água de coco gelada

 

Modo de preparo: 

 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Salada Caesar

 

Ingredientes: 

 

1/2 unidade filé de peito de frango

1 colher de sopa manteiga

1 unidade de alface americana

1 xícara de chá de croutons

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/4 xícara de chá de parmesão ralado

 

Ingredientes para o molho:

 

1/2 xícara de chá de maionese light

1/3 xícara de chá de parmesão ralado

1/4 xícara de chá de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes alho

1/2 colher de chá de sal

 

Modo de preparo:

 

  • Corte o filé de frango ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em tiras de 3cm.
  • Coloque-os em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. 
  • Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até dourar. Quando dourar e estiver bem quente, grelhe os pedaços de frango até que fiquem cozidos e com um tom de marrom bem claro. Desligue o fogo e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve também.
  • Corte a alface e coloque na travessa onde a salada será servida.
  • Por cima, coloque as tiras de frango, o molho e, por último, o queijo parmesão ralado. 

Sanduíche natural de peito de peru

 

Ingredientes:

 

Pão integral

1 xícara de chá de ricota fresca

1 pote de iogurte natural

100g de peito de peru defumado

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 colher de chá de sal

1 cenoura pequena ralada

5 folhas de alface americana

 

Modo de preparo: 

 

  • Coloque toda a ricota em uma tigela média e amasse.
  • Acrescente a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado, o sal e a salsinha picada e mexa bem. 
  • Passe a pasta de ricota no pão e faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface.  
  • Tampe com outra fatia de pão e sirva. 

 

Gostou das sugestões?

 

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Vem que tem!