Todo dia pode ser dia de romance! | ULTRABOX
Todo dia pode ser dia de romance!

Se você deseja fazer uma surpresa para a pessoa amada, separamos uma ideia: que tal uma noite romântica, com entrada, prato principal e sobremesa?

 

Confira as ideias:

 

Entrada: Bruschettas de Tomate e Manjericão

 

 

Ingredientes 

 

– Pães italianos ou baguetes

– Tomates maduros em cubos pequenos 

– Manjericão fresco

– Alho picado

– Azeite de oliva extra virgem

– Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo 

 

Corte o pão italiano em fatias grossas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por alguns minutos até que fiquem levemente douradas.

 

Em uma tigela, misture tomates, o manjericão picado, alho, uma pitada de sal, pimenta e um fio generoso de azeite de oliva.

 

Cubra cada fatia de pão com a mistura de tomate e manjericão.

 

Finalize com um fio de azeite de oliva extra virgem sobre as bruschettas.

 

 

Prato principal: Medalhão de Filé-Mignon com Arroz à Piamontese

 

 

Ingredientes 

 

Arroz à piamontese

 

 

– 2 xícaras (chá) de arroz cozido

– 1 lata de creme de leite

– Sal (a gosto)

– 2 colheres de manteiga

– 1/2 cebola picada

– 1/2 xícara de champignons fatiados

 

Medalhão

 

– 2 fatias de bacon finas

– 2 medalhões

– Sal e pimenta (a gosto)

 

Modo de Preparo

 

Medalhão

 

      – Corte o filé-mignon em medalhões e os envolva com as fatias de bacon.

      – Tempere com sal e pimenta a gosto.

      – Esquente bem uma frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.

      – Reserve.

 

Arroz à Piamontese

 

      – Coloque a cebola com a manteiga em uma panela e deixe dourar até murchar. 

      – Acrescente o arroz e o creme de leite e misture tudo até que fique uma mistura homogênea.

      – Acrescente os champignons e tempere com sal a gosto.

 

Está pronto para servir com o medalhão!

 

 

Sobremesa: Morangos com chocolate

 

 

Ingredientes

 

– 20 morangos grandes

– 200g chocolate meio amargo 

 

Modo de Preparo

 

Lave os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.

Pique o chocolate em uma tigela e disponha a tigela em outra tigela com água quente, mas não fervente. Deixe até o chocolate começar a derreter.

Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.

Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.

Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

 

Gostou?

 

Agora basta ir ao ULTRABOX mais próximo e encontrar os melhores ingredientes para este jantar surpresa. VEM QUE TEM!