5 tipos de pipoca gourmet para vender! | ULTRABOX
5 tipos de pipoca gourmet para vender!

Texto:

 

Se você está buscando uma renda extra, que tal aproveitar uma das maiores paixões nacionais: a pipoca? 

 

Essa guloseima pode ser feita de diversas formas e agradar todos os paladares. Quer ver só? Confira algumas receitas fáceis e deliciosas de pipoca gourmet que preparamos para você:

 

Pipoca Gourmet com Curry

Ingredientes:

 

½ xícara de milho para pipoca

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de curry em pó

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco.
  • Adicione o milho para pipoca, tampe a panela e aguarde estourar.
  • Após estourar, polvilhe o curry em pó e o sal sobre as pipocas. Misture bem.

 

Pipoca Gourmet com Caramelo

Ingredientes:

 

½ xícara de milho para pipoca

½ xícara de açúcar mascavo

¼ xícara de manteiga

2 colheres de sopa de mel

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Estoure a pipoca em uma panela grande.
  • Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o açúcar mascavo, o mel e deixe ferver por alguns minutos.
  • Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
  • Despeje a mistura sobre as pipocas, mexendo para cobri-las.

 

Pipoca Gourmet de Morango

Ingredientes:

 

½ xícara de milho para pipoca

2 colheres de sopa de óleo de coco

¼ xícara de açúcar de confeiteiro

1 colher de sopa de suco de morango em pó

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Estoure a pipoca no óleo de coco.

Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de morango em pó e o sal.

Polvilhe a mistura sobre as pipocas e mexa bem para incorporar.

 

Pipoca Gourmet de Leite em Pó

Ingredientes:

 

½ xícara de milho para pipoca

2 colheres de sopa de óleo de coco

¼ xícara de leite em pó 

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Estoure a pipoca no óleo de coco.
  • Em uma tigela, misture o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  • Polvilhe a mistura sobre as pipocas e mexa bem para cobri-las.

 

Pipoca Gourmet de Churros

Ingredientes:

 

½ xícara de milho para pipoca

2 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de chá de canela em pó

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Estoure a pipoca no óleo de coco.

Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a canela em pó e uma pitada de sal.

Polvilhe a mistura sobre as pipocas e mexa bem para incorporar. 

 

Você pode vendê-las em saquinhos transparentes, enfeitados com fitas, ou até mesmo por encomendas. E já sabe: para encontrar os ingredientes, vá ao ULTRABOX mais perto. VEM QUE TEM!