Texto:
Se você está buscando uma renda extra, que tal aproveitar uma das maiores paixões nacionais: a pipoca?
Essa guloseima pode ser feita de diversas formas e agradar todos os paladares. Quer ver só? Confira algumas receitas fáceis e deliciosas de pipoca gourmet que preparamos para você:
Pipoca Gourmet com Curry
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de curry em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco.
- Adicione o milho para pipoca, tampe a panela e aguarde estourar.
- Após estourar, polvilhe o curry em pó e o sal sobre as pipocas. Misture bem.
Pipoca Gourmet com Caramelo
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de manteiga
2 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Estoure a pipoca em uma panela grande.
- Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o açúcar mascavo, o mel e deixe ferver por alguns minutos.
- Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
- Despeje a mistura sobre as pipocas, mexendo para cobri-las.
Pipoca Gourmet de Morango
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo de coco
¼ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de suco de morango em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
Estoure a pipoca no óleo de coco.
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de morango em pó e o sal.
Polvilhe a mistura sobre as pipocas e mexa bem para incorporar.
Pipoca Gourmet de Leite em Pó
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo de coco
¼ xícara de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Estoure a pipoca no óleo de coco.
- Em uma tigela, misture o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e o sal.
- Polvilhe a mistura sobre as pipocas e mexa bem para cobri-las.
Pipoca Gourmet de Churros
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
Estoure a pipoca no óleo de coco.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a canela em pó e uma pitada de sal.
Polvilhe a mistura sobre as pipocas e mexa bem para incorporar.
Você pode vendê-las em saquinhos transparentes, enfeitados com fitas, ou até mesmo por encomendas. E já sabe: para encontrar os ingredientes, vá ao ULTRABOX mais perto. VEM QUE TEM!