Comer peixe na Páscoa é tradição de muitos brasileiros. Se você é um deles e precisa de sugestão para a celebração deste ano, nós temos uma dica! Confira abaixo como preparar um delicioso Filé de Tilápia ao Molho Putanesca. É simples e saboroso!
INGREDIENTES
Para o filé de peixe
1 filé de peixe
1 colher (chá) de óleo
Sal
Pimenta do reino
Para o molho
2 tomates
1 dente de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite
½ limão
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
O Peixe
Tempere o peixe com uma pitada de sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira e adicione o óleo.
Deixe o filé de peixe grelhar dos dois lados.
O molho
Na mesma frigideira do peixe acrescente o azeite e refogue e o alho picado.
Junte os tomates picados e tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente o suco de limão e por último a salsinha picada.
Mexa bem e deixe apurar um pouco.