Ingredientes:
- 1/2 pacote (aproximadamente 8 fatias) de pão de forma (ou outro pão em fatias)
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 100g de requeijão (1/2 pote)
- Molho de tomate a gosto
- Margarina para untar
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Retire as cascas dos pães com uma faca.
- Unte a forma ou tigela que você vai usar com manteiga ou margarina.
- Coloque as fatias de pão, quantas forem necessárias para cobrir o fundo da forma, depois coloque molho de tomate em cima do pão (não coloque muito!)
- Faça mais camadas com fatias de queijo, e em seguida, fatias de presunto por cima do queijo,
- Espalhe o requeijão por cima do presunto.
- Coloque as fatias de pão novamente e comece uma nova camada, com molho de tomate, queijo, presunto e requeijão, faça quantas camadas for necessário até os ingredientes acabarem, o nosso foram 3 camadas.
- Por cima da última camada coloque apenas queijo e polvilhe orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC-240ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Fatie e sirva quente
Dica ULTRABOX:
Você pode incrementar ainda mais o seu sanduíche de forno colocando quantos ingredientes desejar. Que tal apostar em umas fatias de tomate e cebola no interior do bauru?! Teste e
Fonte: www.amandocozinhar.com