BOLINHO DE BACALHAU | ULTRABOX
BOLINHO DE BACALHAU

INGREDIENTES
  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • salsa picados a gosto
  • cebolinha picados a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • papel toalha
MODO DE PREPARO
  1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar
  2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar
  3. Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem
  4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
  5. Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas

Fonte: Tudo Gostoso