INGREDIENTES
- 500 g de camarões limpos;
- 2 tomates maduros picadinhos sem sementes;
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos;
- 1/2 xícara de azeite;
- Suco de 1/2 limão;
- Salsinha a gosto;
- Catupiry a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo;
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até ficar dourada;
- Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água;
- Coloque sal a seu gosto;
- Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água;
- Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado;
- Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos;
- Coloque em uma travessa e cubra com catupiry;
- Leve ao forno pra gratinar;
- Sirva com arroz branco e batata palha.