CAMARÃO AO MOLHO DE CATUPIRY | ULTRABOX
CAMARÃO AO MOLHO DE CATUPIRY

INGREDIENTES
  • 500 g de camarões limpos;
  • 2 tomates maduros picadinhos sem sementes;
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • Suco de 1/2 limão;
  • Salsinha a gosto;
  • Catupiry a gosto.
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até ficar dourada;
  3. Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água;
  4. Coloque sal a seu gosto;
  5. Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água;
  6. Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado;
  7. Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos;
  8. Coloque em uma travessa e cubra com catupiry;
  9. Leve ao forno pra gratinar;
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Tudo Gostoso