26 de novembro de 2018 | author Ingredientes
Rende: 6 porções
- 1 xícara (225 g) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 900 gde camarão fresco limpo, mas com o rabo
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 25mins › Pronto em:40mins
- Preaqueça o forno em temperatura alta (230 ºC).
- Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
- Coloque os camarões em uma assadeira rasa. Regue com a manteiga derretida.
- Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.