INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 100g de coco ralado
- Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
PASSO A PASSO
- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
- Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
- Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
- Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
- Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!