PAVÊ DE BISCOITO CHAMPAGNE | ULTRABOX
PAVÊ DE BISCOITO CHAMPAGNE

INGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 ovo;
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa;
  • 2 copos de leite;
  • 2 colheres de maizena;
  • 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados.
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelado.

Fonte: Tudo Gostoso