PICANHA NA MANTEIGA COM MANDIOCA AO FORNO | ULTRABOX
PICANHA NA MANTEIGA COM MANDIOCA AO FORNO

INGREDIENTES:
  • 1 peça de Picanha 1 kg a 1,200 Kg;
  • Manteiga extra com sal (tablete);
  • Sal grosso;
  • Mandioca cozida em pedaços.
MODO DE PREPARO:
  1. Untar a forma com manteiga.
  2. Colocar sal grosso na picanha nos dois lados, lembrando não coloque muito sal, pois lembre-se a manteiga é salgada.
  3. Colocar a picanha na forma com a gordura para baixo, não a necessidade de virar.
  4. Adicione na forma pedaços de mandioca
  5. Levar ao forno pré-aquecido
  6. O tempo de assar depende do forno é necessário olhar depois de 40 minutos, o ponto é o gosto de cada um, normalmente servo mal passado, pois mantem o sugo que o sabor fica maravilhoso.
  7. Sirva com arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso