SORVETÃO | ULTRABOX
SORVETÃO

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar
  2. Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado
  3. Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater
  4. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar
  5. Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente
  6. Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.

Fonte: Tudo Gostoso