INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml);
- 3 claras;
- 3 colheres (sopa) de açúcar (60 g);
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão.
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de suco de limão e misture bem até engrossar. Reserve.
- Coloque numa batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione, aos poucos, 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue. Desligue a batedeira, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture.
- Transfira esta mistura para a tigela com a mistura de leite condensado e limão (reservado acima), acrescente 2 colheres (sopa) de raspas de limão e misture delicadamente.
- Transfira este creme para um recipiente e leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
Fonte: GShow