TILÁPIA COM PROVOLONE | ULTRABOX
TILÁPIA COM PROVOLONE

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de tilápia
  • 200 g de provolone
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos
  2. Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino
  3. Corte o provolone em cubos
  4. Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente
  5. Faça com todos os filezinhos
  6. Misture a clara de ovo e a água
  7. Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve
  8. Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanado

Fonte: tudogostoso.com.br