INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de chocolate;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de margarina;
- 1 colher (sopa) fermento;
- 4 ovos inteiros;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 2 colheres de açúcar;
- 1 colher (sopa) de canela;
- Bananas a gosto.
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o chocolate.
- Por último acrescente o fermento.
- Divida a farofa pronta em 3 partes.
- Forre o fundo de um refratário com uma parte.
- Corte as bananas e coloque em cima da farofa no refratário.
- Coloque outra parte da farinha, as bananas e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Enquanto isso coloque em uma vasilha os ovos, o leite, o açúcar e a canela, bata tudo rapidamente e coloque em cima do refratário preparado com as camadas de farofa e bananas.
- Deixe abaixar esse liquido.
- Leve ao forno quente por 25 a 30 minutos.
- Pode ser servida com sorvete.
Fonte: Tudo Gostoso