INGREDIENTES
- Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 15 mini pães de hambúrguer
- 1 pé de alface crespa picado
- 2 tomates em rodelas
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria 2- Misture muito bem para temperar por igual.
- Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos 4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar 5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate.
DICAS
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo.
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo.
Fonte: Cybercook