INGREDIENTES
- 1 peça de cupim
- 300 g de queijo parmesão (pedaço)
- Ajinomoto para realçar o sabor
- Sal, pimenta – do reino, alho e azeite (a gosto)
- Limão
MODO DE PREPARO
- Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm
- Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo
- Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim
- Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto
- A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa
- Pincele o cupim com este tempero
- Embrulhe bem em papel alumínio
- Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio
- Retire o papel e deixe dourar
- O queijo vai começar derreter aos poucos
- Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa
- Vá lascando o cupim e servindo
- Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira
- Assim por diante
Fonte: Tudo Gostoso