CUPIM COM QUEIJO | ULTRABOX
CUPIM COM QUEIJO

INGREDIENTES

  • 1 peça de cupim
  • 300 g de queijo parmesão (pedaço)
  • Ajinomoto para realçar o sabor
  • Sal, pimenta – do reino, alho e azeite (a gosto)
  • Limão

MODO DE PREPARO

  1. Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm
  2. Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo
  3. Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim
  4. Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto
  5. A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa
  6. Pincele o cupim com este tempero
  7. Embrulhe bem em papel alumínio
  8. Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio
  9. Retire o papel e deixe dourar
  10. O queijo vai começar derreter aos poucos
  11. Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa
  12. Vá lascando o cupim e servindo
  13. Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira
  14. Assim por diante

Fonte: Tudo Gostoso