INGREDIENTES
- 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
- 2 tomates maduros fatiados
- 1 cebola média em rodelas
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
- 4 colheres de manteiga ou margarina com sal
- 2 dentes de alho amassado
- 250ml de leite
- Sal a gosto
- 150g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
COMO FAZER
- Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve.
- Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.
- Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
Fonte: Cybercook