INGREDIENTES
1 e 1\2- KG de Fraldinha ( a peça inteira)
200- Gramas de Bacon picados em cubos
200- Gramas de Queijo Provolone picados em cubos
200- Gramas de Presunto picados em cubos
2- Colheres (sopa) de Margarina
2- Colheres (sopa) de Tempero Completo
2- Limões espremidos
1- Copo (americano) de Água
Papel Celofane
Barbante
MODO DE PREPARO
Faça uma mistura com o Limão, o Tempero Completo e a Água.
Tempere a Fraldinha e deixe curtir para pegar tempero por uma hora.
Em uma vasilha misture o Bacon, o Queijo, o Presunto e a Margarina.
Abra a manta da Fraldinha e espalhe essa mistura sobre a carne.
Vá enrolando devagar para que o recheio não caia.
Amarre com o Barbante dando várias voltas na carne.
Abra uma folha de Papel Celofane, coloque a peça de Fraldinha sobre ele, enrole o papel e amarre as pontas com Barbante deixando no formato de uma “Bala”.
Coloque em uma assadeira de alumínio.
Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por duas horas.
Retire do fogo, desembrulhe e regue com com o caldo que saiu da carne.
Leve ao forno novamente e deixe dourar por mais vinte minutos aproximadamente.
Fatie a carne e regue novamente com mais um pouco do caldo soltado pela carne.