FRALDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE E BACON | ULTRABOX
FRALDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE E BACON

INGREDIENTES

1 e 1\2- KG de Fraldinha ( a peça inteira)

200- Gramas de Bacon picados em cubos

200- Gramas de Queijo Provolone picados em cubos

200- Gramas de Presunto picados em cubos

2- Colheres (sopa) de Margarina

2- Colheres (sopa) de Tempero Completo

2- Limões espremidos

1- Copo (americano) de Água

Papel Celofane

Barbante

 

MODO DE PREPARO

Faça uma mistura com o Limão, o Tempero Completo e a Água.

Tempere a Fraldinha  e deixe curtir para pegar tempero por uma hora.

Em uma vasilha misture o Bacon, o Queijo, o Presunto e a Margarina.

Abra a manta da Fraldinha  e espalhe essa mistura sobre a carne.

Vá enrolando devagar para que o recheio não caia.

Amarre com o Barbante dando várias voltas na carne.

Abra uma folha de Papel Celofane, coloque a peça de Fraldinha sobre ele, enrole o papel e amarre as pontas com Barbante deixando no formato de uma “Bala”.

Coloque em uma assadeira de alumínio.

Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por duas horas.

Retire do fogo, desembrulhe e regue com com o caldo que saiu da carne.

Leve ao forno novamente e deixe dourar por mais vinte minutos aproximadamente.

Fatie a carne e regue novamente com mais um pouco do caldo soltado pela carne.