INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA
- 250ml de creme de leite fresco gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar light
- Suco de 1 limão
- Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.
Fonte: G Show