LASANHA DE ARROZ | ULTRABOX
LASANHA DE ARROZ

INGREDIENTES

6 xícaras (chá) de arroz cozido

1 pote de requeijão

sal e pimenta a gosto

salsa picada a gosto

200g de peito de peru fatiado

200g de mussarela fatiada

1 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.

Dica: substitua o peito de peru por presunto fatiado.

Fonte: M de Mulher.