Ingredientes
- 6 filés de peixe tipo mapará
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de camarão miúdo, limpo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o camarão, a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Reserve.
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e passe-os na farinha de trigo.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça aproximadamente 2 dedos de óleo e frite os filés até dourar.
- Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções