INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maizena molhadas
- 1/2 copo de leite com
- 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
- 4 colheres de chocolate em pó
- Cobertura:
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa) Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
- Para a cobertura: Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite
Fonte: Cybercook