SALADA DE RAVIOLIS COM RÚCULA E MELÃO | ULTRABOX
SALADA DE RAVIOLIS COM RÚCULA E MELÃO

INGREDIENTES

↪300 g de rúcula
↪ 400g de ravioli
↪ 250g tomates cereja
↪ 4 fatias de presunto
↪ 1 melão pequeno grande ou dois, maduro
↪ 50g de pinhões
↪ Azeite
↪ Sal e pimenta
↪ 1 maço de manjericão

MODO DE PREPARO: 

1. Em uma tigela, prepare o molho misturando 3 colheres de sopa de azeite, sal e o manjericão picado. Se quiser, adicionar um pouco de vinagre balsâmico.
2. Coloque a rúcula. Adicione os tomates cereja cortados ao meio, o presunto em tiras e melão em cubos.
3. Cozinhe o ravioli em água fervendo ou cozinhar diretamente em uma panela com de azeite a gosto. Escorra e deixe esfriar. Toste os pinhões em uma frigideira. Adicione o ravioli e os pinhões torrados à salada, e sirva.

 

Fonte: Tão Feminino