INGREDIENTES
- 10 Sobrecoxas de Frango SEARA
- 100 g de bacon em cubos
- 3 xícaras de tomate-cereja
- 1 xícara de azeite
- Folhas de alecrim
MARINADA
- 1 xícara de vinagre
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de vinho branco
- 5 dentes de alho
- ½ maço de salsa
- 1 cebola
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
- Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
- Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papelalumínio e deixe dourar.
- Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
- Finalize com alecrim.
Fonte: Hoje tem Frango