SOBRECOXA AO VINHO COM TOMATES-CEREJAS ASSADOS | ULTRABOX
SOBRECOXA AO VINHO COM TOMATES-CEREJAS ASSADOS

INGREDIENTES

  • 10 Sobrecoxas de Frango SEARA
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 xícaras de tomate-cereja
  • 1 xícara de azeite
  • Folhas de alecrim

MARINADA

  • 1 xícara de vinagre
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de vinho branco
  • 5 dentes de alho
  • ½ maço de salsa
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
  2. Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papelalumínio e deixe dourar.
  5. Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
  6. Finalize com alecrim.

Fonte: Hoje tem Frango