INGREDIENTES
• 1 Vidro de Shiitake
• Farinha de Tapioca Pronta (Hidratada)
• Manteiga
• Azeite de Oliva
• Queijo Cottage
• Queijo Mussarela Ralado
• Salsinha e Cebolinha ou Outras Ervas
• Cebola em Cubos Pequenos
• Sal e Pimenta
MODO DE PREPARO
1 – Tempere o cottage com a cebola e as ervas picadas, um fio de azeite de oliva, sal e pimenta;
2 – Lave e escorra os Cogumelos, seque com papel toalha, fatie em lâminas;
3 – Coloque em uma frigideira quente, um fio de azeite de oliva, uma colher pq de manteiga, os cogumelos, as ervas picadinhas, sal e pimenta, e siga mexendo em fogo alto, até que estejam dourados, coloque um pequeno toque de vinho branco seco, rapidamente em fogo alto, espere evaporar, desligue e reserve;
4 – Na frigideira antiaderente, coloque 3 colheres de sopa bem cheias com farinha de tapioca, espalhe no fundo da frigideira, bata com a colher delicadamente ate que colem, importante não mexer, esperar até soltar do fundo da frigideira;
5 – Sobre a Tapioca, acrescente o Cotagge temperado na metade da massa, um pouco de queijo Mussarela e por cima o Shiitake, complete com Queijo Mussarela novamente, vire a outra metade por cima (como um pastel), aperte as pontas com o auxílio da colher, tampe e deixe derreter e dourar os dois lados;
6 – Sirva quente, com um fio de azeite de oliva e salpicado de temperos verdes.
Fonte: Shroom