TORTA MOUSSE DE MAMÃO | ULTRABOX
TORTA MOUSSE DE MAMÃO

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 400 g de mamão cortado em cubinhos
  • 150 g de creme de leite
  • 150 g de leite condensado
  • 200 g de chantilly

MODO DE PREPARO

Massa de pão de ló

  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Acrescente o trigo aos poucos, misture tudo, de preferência com uma colher de pau.
  • Faça isso até a massa ganhar uma aparência uniforme.
  • Unte uma forma de aro 20 com geléia de brilho, que pode ser encontrada em supermercados e padarias.
  • Coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos.

Creme de mamão

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e uma parte dos cubinhos de mamão.
  • Acrescente o chantilly e reserve.

Montagem

  • Corte o pão de ló em duas camadas, coloque uma delas no fundo da forma, molhe com uma mistura de leite condensado diluído em água.
  • Acrescente uma camada generosa de creme de mamão.
  • Espalhe por cima cubinhos da fruta.
  • Cubra com a outra camada de pão de ló.
  • Molhe com a mistura de leite condensado e água.
  • Coloque mais uma camada de creme de mamão e espalhe com a ajuda de uma espátula.
  • Aí é só levar para a geladeira por 20 minutos.
  • Depois, é só decorar com chantilly e está pronta a torta de mousse de mamão.

Fonte: Comidas e Receitas