INGREDIENTES
Massa
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
½ litro de água morna
Queijo parmesão a gosto
1 colher de sopa de sal
Farinha de Trigo Minda até dar ponto de cilindrar
Recheio
400 g de linguiça de frango
3 colheres de sopa de óleo
200 g de mussarela ralada
2 dentes de alho
1 cebola média
340 g de molho de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Frite as linguiças de frango (retire a película e desmanche-as), reserve. Faça o molho com os demais ingredientes, exceto a mussarela. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha até dar o ponto, cilindre a massa, abra em uma superfície lisa e modele os anholines, recheando com a linguiça. Em uma panela com água fervendo, coloque uma colher de sal e cozinhe os anholines. Monte em um refratário o anholine, despeje o molho e salpique a mussarela ralada. Sirva quente.
Fonte: Copacol