INGREDIENTES
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 tablete(s) de caldo de frango
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 xícara(s) (chá) de arroz
MODO DE PREPARO
Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente. Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água. Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absorver o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha. Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite. O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho. Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.
Fonte: Vila Mulher