INGREDIENTES
- 08 asas de frango.
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 02 colheres de café de pimenta-de-caiena.
- 02 claras ligeiramente batidas.
- 75 gramas de farinha de rosca.
- 02 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, alecrim).
- 04 colheres de sopa de óleo de girassol.
- Suco de um limão espremido.
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Tempere as asas com limão, sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Em um prato misture a farinha de trigo com a pimenta-de-caiena.
- Reserve.
- Em outro prato misture as ervas com a farinha de rosca.
- Pegue uma asa por vez, passe pela mistura de farinha de trigo, em seguida pelas claras e por último a farinha de rosca.
- Coloque o óleo em uma frigideira para aquecer, em seguida frite as asas em fogo moderado, virando freqüentemente, até que todos os lados estejam dourados.
- Transfira as asas para uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 190°C, por aproximadamente 40 minutos, até que fiquem assadas e douradas.
Fonte: Seara