INGREDIENTES
- 3 ovos (gemas separadas das claras)
- 2 colheres das de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de leite de vaca
- 250 g de flocos de milho
- 1 colher de fermento em pó (químico)
OPCIONAL
- 2 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Bater a manteiga até ficar cremosa, depois juntar as gemas e o leite condensado
- Misture mais um pouco e adicione o leite de coco e o leite de vaca, misture bem
- Depois junte os flocos de milho aos poucos, o fermento e deixe batendo
- Enquanto isso, em um outro recipiente, bata as claras em neve
- Logo após misture o queijo ralado nas claras, misturando bem com uma colher
- Por último, junte as claras à massa batendo a mão e misturando bem
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto
- Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos
- Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes
- Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos