CHEESECAKE DE NUTELLA | ULTRABOX
CHEESECAKE DE NUTELLA

INGREDIENTES:

1 Pacote de biscoito de maisena
100g Manteiga
150g Cream cheese
250ml Creme de leite
60g Açúcar
1 Pote de nutella
60ml Leite

MODO DE PREPARO:

Massa:
Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.
Recheio:
Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho
Creme de Nutella:
Misture o pote de nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

 

Fonte: Blog Nova Safra