Retire o excesso da gordura da costela e lave bem.Em uma forma, coloque a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto e reserve por alguns minutos.Em seguida, faça furos na costela e introduza aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.Abra uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.Passe fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.Coloque o restante do tempero sobre a costela e vá enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerce de 3 horas.Retire e sirva com arroz.Fonte: Receitas.com
Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site. Obtenha mais informações