COXINHA DA ASA CROCANTE COM MOLHO ROSÉ | ULTRABOX
COXINHA DA ASA CROCANTE COM MOLHO ROSÉ

INGREDIENTES

Para coxinha da asa:

1kg de coxinha da asa
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Óleo para fritar
 Para o molho rosé:
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de catchup
Tempero verde à gosto

MODO DE PREPARO

 Para a coxinha da asa:

Descongele as coxinhas na geladeira. Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.
Retire as coxinhas do tempero. Empane-as passando primeiro pela na farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, em torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente.
Para o molho rosé:
Em uma vasilha misture a maionese, o catchup e o tempero verde até obter um molho homogêneo. Sirva as coxinhas com o molho à parte.