FÍGADO À VENEZIANA COM PURÊ DE BATATAS | ULTRABOX
FÍGADO À VENEZIANA COM PURÊ DE BATATAS

INGREDIENTES

  • 500g de fígado cortado em quadradinhos de cerca de 2cm
  • 1 colher (chá) de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola
  • Tomate
  • Alho
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o fígado, já cortado, com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre, ou limão.
  2. Depois de uma hora, faça um refogado com óleo, sal, cebola, alho, cheiro verde, pimenta-do-reino e tomate, e coloque o fígado com o molho em que descansou.
  3. Quando o refogado estiver quase seco e o fígado a ponto de grudar no fundo da panela, adicione uma xícara o vinho branco.
  4. Deixe acabar de cozinhar.
  5. Sirva bem quente, acompanhado por um purê de batatas.

Fonte: Receitas GNT