FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO | ULTRABOX
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES

– 500 g de filé de peixe de sua preferência

– 400g de camarões descascados

– 2/3 xícara de farelo de aveia

– Suco de 1 limão

– Sal e pimenta do reino à gosto

–  1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro picados

– 1 cebola picada

– 1 dente de alho picado

– 1 tomate picado

– 1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto

– 1 colher de sopa de azeite de oliva

– Molho de pimenta

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com limão , sal e pimenta do reino e passe no farelo de aveia.

Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Essa quantidade indicada de óleo dá para “fritar” uns 4 filés, portanto divida quando usar. Só vire o filé quando ele já estiver dourado embaixo. Depois que dourar dos dois lados, está pronto.

MOLHO DE CAMARÃO

Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente o camarão e o molho de tomate. Tempere com sal à gosto. O camarão cozinha bem rápido, então dependendo do tamanho dele em cerca de 5 minutos está pronto. Por último, coloque o tempero verde e o molho de pimenta se gostar.

Fonte:  Blog da Mimis