FRANGO A PASSARINHO RÚSTICO | ULTRABOX
FRANGO A PASSARINHO RÚSTICO

INGREDIENTES

  • 1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
  • 1 Quilo(s) de frango cortado à passarinho
  • 6 Unidade(s) de cebolas médias com casca
  • 12 Dente(s) de alho com casca

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
  • Coloque em um refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  • Se desejar, utilize coxa e sobrecoxa de frango ao invés do frango à passarinho.

Fonte: Knorr