INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 calabresas sem pele fatiadas finamente
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Massa e montagem
- 500 g de massa pré-cozida para lasanha
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, mo- lho, mussarela, catupiry, e termine com massa e mo- lho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Fonte: Bolsa de Mulher