INGREDIENTES
. 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
1. Retire o excesso de gordura da carne.
2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.
Fonte: M de Mulher